老大哥:编译JDK好难呀,我要放弃Java了,我:别呀,看我的

老大哥:编译JDK好难呀,我要放弃Java了,我:别呀,看我的

一次又一次的编译JDK;

一次又一次的失败.

在这里插入图片描述

最终

冲破层层难关,来总结一下在Centos7环境下编译OpenJDK的过程.

你可能会问了:我看其他文章里都是要求的一下子装很多很多的软件的呀,在这里怎么一个也不安装了.

你也许翻了10篇文章有9篇文章都写了一堆下面这个玩意:

当然了,并不是不对,是根本不知道怎么来的.

这里我是故意放的一个图片,就是不让你直接复制,哈哈,复制不出来吧,那就对了,跟着我来!!!!!!!
在这里插入图片描述

我只想问你,你是不是有一头问号.

TrueDei CSDN认证博客专家 Linux 分布式 Java
不荒废现在,不畏惧未来!我认为把知识给别人讲会,讲明白,自己才彻底明白。努力把文章写好,写明白每一篇文章,分享给更多人。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师:上身试试 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值