windows解决SpringBoot启动时:APPLICATION FAILED TO START

IT小技巧
小技巧
TrueDei

在这里插入图片描述

出现这种情况,就是端口被占用了,在linux下非常的简单直接查到之后kill就ok了。

本篇文章来解决一下在windows下如何解决。

首先查出来是谁在玩着咱们的SpringBoot

C:\Users\zhengsu>
C:\Users\zhengsu>netstat -ano | findstr "8887"
  TCP    0.0.0.0:8887           0.0.0.0:0              LISTENING       1700
  TCP    [::]:8887              [::]:0                 LISTENING       1700

C:\Users\zhengsu
TrueDei CSDN认证博客专家 Linux 分布式 Java
不荒废现在,不畏惧未来!我认为把知识给别人讲会,讲明白,自己才彻底明白。努力把文章写好,写明白每一篇文章,分享给更多人。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师:上身试试 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值